жизнь НЕ игра!!!

Галина Енина
Вокруг тебя полно людей
Но с ними жить, увы, не хочется.
Страна бездумных палачей
Чтобы ты не смог сосредоточиться
И ты плывешь среди проблем
По океану одиночества
Не радуют меня совсем
Твои стихи, как из пророчества...
Так  нету  больше одиночества!
Как не поймешь еще меня?
Ведь разве быть тебе не хочется
В объятьях отблеска огня?
Когда ведь жить по правде хочешь!!!
И нету зла...и нет проблем!
И радость в жизни ты находишь...
Вдруг был никем, а стал вдруг всем...
Для той, что сердце распахнула,
Позволила в него войти.
Устами вдруг душа вздохнула:
А МОЖЕТ БЫТЬ НАМ ПОПУТИ?
Пускай хоть так...пускай стихами,
скажу сейчас я за тебя:
"ВСЕ,ЧТО ВОКРУГ, ЧТО МЕЖДУ НАМИ..
ВСЕГО ЛИШЬ ВЫДУМКА МОЯ.
А ТЫ, поверила дурёха,
взрослеть ТЕБЕ  давно пора!!
и пусть  что больно,.и пусть  плохо..
Не забывай...ведь ЖИЗНЬ-ИГРА!"
………………………………………………..
Я знаю....…любишь ты огонь...
Его тепло…его  стенанья.
Тебе возможно  повезло,
Да только спит  твоё  сознанье!!
Пусть не тревожится сознанье,
Пусть продолжает дальше спать!
пишу...СПАСИБО за вниманье..
мне больше нечего сказать

1.09.11