В стране Любви

Виктор Мастерских
Любовь - секретная страна,
Но мы нашли туда дорогу.
И взявшись за руки идем,
Идем по ней, на зависть многим.
Любовь волшебная страна,
А ты прекраснейшая фея:
Одна улыбка, нежный взгляд -
И мир становится добрее.
Нам здесь открыты все пути,
А вместе не страшны ненастья...
Давай, родная, сотворим
Простое, маленькое счастье.

02.09.2011 г.