выстрел

Пульхерия Фонарщикова
Выстрел в упор. Добивай скорей.
Тело, лежащее у твоих ног.
Знаешь, что не было тебя родней.
Но у любви тоже есть срок.

Выстрел. Еще один. Стреляй, давай!
Хватит надежду мою  щадить.
Ей все равно умирать одной,
Зачем тогда за тобой ходить?

Только патроны не надо жалеть.
Сама судьба выдаст новый кольт.
Ведь если с тобой по ночам не петь,
То зачем мне здесь оставаться живой…?