Хороший день

Алёна Тузина 2
Как день хорош! Какое утро
И Солнце свой приносит Дар
Все просыпается как будто
Расцвета догорел пожар.
Как ранний Свет прозрачен, светел
Как просыпается кругом
Душа Природы. Мы заметим
И всё обсудим мы потом.
Мы выйдем в сад. Нам шепчут ветви
И тихо шелестят цветы
Нам птицы принесли приветы
И с нами говорят на ты.
Как хорошо. Как незаметно
Уходит Время как вода
А за весной уходит лето
Надолго, может навсегда.
Но мы запомним это утро
Дыханье трав и пенье птиц
Душа Природы - это Чудо
При переходе всех границ.