Коллегу поздравляя с днём Рождения!

Дмитрий Балика
А  жизнь  уносит  Вас  вперёд
Но  хочется  так  обернуться
Нырнуть  в  тот  чудный  детства  «пруд»
В  ушедшей юности проснуться

В  них  видишь  молодую  мать,  отца
Так  беззаботно  всё  и  гладко
Года  бегут,  им  нет  конца
Вам   дальше  пусть  живётся  сладко

Муж  есть  давно,  есть  дочь,  зять,  внуки
Какая  круговерть  кругом,  как  сладостны  все  эти  муки
Из  Вас  здоровье  бьёт  ключом,  и  век  так  будет  не  до  скуки
Хандра  душевная  придёт,  врагам  отдайте  на  поруки

Хоть  здесь  местами  пошутили
Но  благ  желаем  Вам  сполна
Мы  водопад  на  Вас  пролили
Улыбок,  счастья  и  тепла


02.09.2011 г.