Любовь

Элохим
Он и Она напились вина,
Она сказала Ему : "Ты кусочек говна".
Чувства ети сохранились комком,
На следущий день её нашли под катком...

Он выровнять суку хотел,
Любовь превращялася в Скуку...
Оставив Её Он онимел,
Друга схвативши за руку...