В любви

Николай Пожаров 2
Я утонул сейчас в любви!
Ведь надо было этому случится,
Ты солнца луч, ты будто бы жар-птица,
Собою величаво обожгла!
От этого во мне огонь и страсть,
Тобой не насмотрется, не напится,
И рядом так приятно находится,
И на тебя восторженно смотреть!
И нестерпеть в обятья заключу,
Я поцелую нежно, страстно, пылко,
Всё дорого в тебе, твоя улыбка,
Слова произнесённые сейчас!