два года

Миллионы Звезд
"навсегда" - это слово слишком уж сильное
в него надо вкладывать всю свою душу
а не просто сказал и назад отодвинули,
как "привет" и "прощай" по сути ненужные

много раз я металась от конца до начала
передумывала и брала себя в руки
но меня все время что-то держало
не пускало и мучало целые сутки

сколько времени надо чтобы сердце лечить?
для меня оказалось почти что два года
я пыталась,хотела тобой дорожить
но теперь мое счастье - плохая погода