Мой котенок

Светлана Николаевна Жилинская
Топ-топ маленькие лапки
По полу и по кроватке.
А потом зевает сладко.
Мой котенок. Хочет спать он.
Целый день котенок прыгал,
Развивался в разных играх.
Чистил лапки, хвост и ушки
По полу гонял игрушки.
Прыгал с кресла на ковер,
Из окна смотрел на двор.
Пил и кушал вкусный "Вискас".
Аж устал любимый киска.
Я ему поглажу хвостик,
Ушки, лапки и животик.
Поиграй еще немножко,
А потом усни, мой крошка.

2о11г