Не сложилось

Ольга Огланова
Смотрит солнце сквозь дождик грибной,
По листве скользит грустной улыбкой.
Вновь сегодня ты рядом со мной,
И опять наша встреча - ошибка,

Лишь мираж, что пьянит и всегда
Манит магией прикосновений.
Не сложились секунды в года,
И в судьбу не сложились мгновенья.

Блики солнца на влажной траве,
Мы идём её шёлка касаясь.
Седина уж в твоей голове.
Прячем слёзы, надолго прощаясь.