Будь просто женщиной моей...

Марат Кадыров
Отголосок твоей души,
Взволновал меня до изумленья,
Смягчив безмолвие глуши
Оставив искру вдохновенья.

И ты прости меня за вздох,
Он сам достоин восхищенья,
С ним совесть устранит подвох
Став мне причиной пробужденья.

Будь просто женщиной моей,
Чтоб я тобою смог гордиться,
И веря в честь твою, сильней,
Смог щедро счастьем поделиться!


21 августа 2011 г.           Марат Кадыров