Мой дом не там...

Эмиль Рза
Мой дом не там, где прячут лица
От страха, лжи,  в чужих глазах

Мой дом, в которм ждёт царица
С улыбкой,в радостных лучах

С раскрытой гордостью презрения
Забыв во век устав времён
И эра блеклого сомнения
Не мой очаг, с родным огнём

Скалисто, каменной тропой
Уходит солнце, звёзды, небо
Мне ветер нежный, молодой
В награду, другом станет верным

Мой дом не там, где грех и горе
Не там где слёзы, боль вокруг

Не там где расстаются в ссоре,
А там где любят, верят, ждут