Пятничное сентябрьское

Тата Кудряшова
В пятницу одинокую осень скупая хмурится.
Тонкая, синеокая, солнцем слегка прищурится.
Листьями разоденется, лужами расплескается
Что-то уже не верится в то, что у нас наладится.

В окнах по стайкам школьники бегают и играются
Пихта еще не голая, вроде бы прикрывается
Мне уже не читается, мне уже и не хочется
Осень - она как девушка, полная одиночества.

Небо почти как летнее, только слегка дождливое
Станет немножко ветренно, в воздухе пахнет ливнями
Я по тебе тоскливая буду скучать отчаянно
Но не поверю в жизни я, что для тебя случайная...