Простите...

Павел Грешный
Не обессудьте господа,
Что не читаю
Я Ваших первых и последних строк,
Я с юности души не чаю
В волшебной рифме жизненных дорог.

Не обессудьте господа,
Не эгоист я,
До дела чести сильно много вёрст,
Хочу смести сорвавшиеся листья
И первых почек лицезреть прирост.

Не обессудьте господа,
Что не хвалю Вас,
За Ваши лучшие в сто раз стихи.
Я миру отдал свою юность,
Неумолимо быстро ходят дни.

Благодарю Прозаиков, Поэтов -
Вы украшение вечной суеты,
Пусть в Вашей жизни радости рассветы
Рождаются, как по весне цветы!
               
                02.09.2011