Я у тебя НЕ одна

Екатерина Брухнова
Я знаю, что я у тебя совсем не одна,
И как бы мне не хотелось в это не верить.
Свою допустила ошибку я только сама,
И я лишь сама закрыла в себя незакрытые двери!

Я всем обещала, что больше не буду так [дико влюбяться],
Я просто клялась, что не буду кого-то любить.
И я никогда бы не стала такой притворяться,
Которую он…ну просто не может забыть.

Так тихо, бесшумно, несмело, спокойно…
Влилась в твою жизнь. Как? Сама не пойму…
И мне б разобраться во всём, но одной ли?
По этой дороге судьбы не смогу…

Ты влил в мою жизнь немного свободы
И резко, внезапно куда-то исчез.
И я не привыкла к тебе пока вроде,
Но в душу ты как-то спокойно залез.

И кто же посмел тебе мир мой разрушить
Убить на мельчайшие детали…куски…
Ты знаешь, пока далеко не зашло всё...НЕ НУЖНО!
Давай мы расстанемся. Просто молчи.

Ты также уйдёшь, как вошёл. [НЕЗАМЕТНО]
И больше не встретишь меня никогда.
И пусть я не добрая, злая и вредная.
Я просто уверенна…я не одна.

Я знаю порой обо мне и не вспомнишь
И я, да ты знаешь, наверно, остыла.
Прошу сделай так, чтобы видела, как ты уходишь.
Спасибо и до свидания. Милый.

Спасибо за нежные, вечные, тёплые взгляды…
Спасибо за крик души изнутри.
Мне больше вот так ничего от тебя и не надо.
Ну всё мне пора. Ты знаешь, просто прости!

Ты знаешь, быть может когда-нибудь мы и сойдёмся!
И в сторону нас отодвинет пустая беда.
Мы в полную чашу внезапной любви окунёмся,
Сейчас не могу, и я у тебя [НЕ] одна!