Оказалась любовь несудьбой

Юлия Попович Другакова
Знаю,ты сейчас далеко,
Новый кто-то в твоей судьбе.
Но тебе без меня нелегко,
Ты еще не забыл обо мне.

Темной ночью,проснувшись вдруг,
Посмотрев на пустую постель,
Ты поймешь,у меня новый Друг,
Но тебя  не забыла,поверь.

Не забыть мне те Годы,те дни,
Что в любви проводили с тобой.
Не вернуться обратно они,
Оказалась любовь несудьбой.

(28 октября 2010 года)