Мама

Елена Трюшникова
Мама строга была к шалостям - как я ее понимаю.
Рядом и в горе и в радости - только такой ее знаю.
Мама.. как много не сказано. Ты подарила мне жизнь.
Я без тебя - наказана. Я не смогла заслужить то,
Чтобы ты была рядом.

07.05.2011