Эту птицу в золотой клетке не удержать

Юлия Попович Другакова
Молчишь...чтож,молчи,
Я грустить не собираюсь.
И долго ждать не стану,учти,
А пока что-улыбаюсь.

Не звонишь...Не звони!
Я найду с кем потрепаться.
Если так будет продолжаться,Извини,
Я не смогу с тобою остаться.

Сам не Знаешь,с кем связался,
Не Знаешь,КТО рядом с тобой.
Ты не за ту птицу рукою взялся,
Ее не удержишь в клетке золотой.

Ты молчаливо на меня не Смотри,
Я от взглядов уже утомилась.
Хоть иногда что-нибудь говори,
Спроси,может быть,я влюбилась.

(7 сентября 2010 года)