Что Америка миром правит?

Вадим Шарипов
Что Америка миром правит,

Проявляя негодный стандарт?

Их печатный станок не смолкает,

Вавилон неизбежный ждет крах.



А Россия восстанет из пепла,

Как то с нею бывало ни раз,

Доброта ее снова воскреснет,

Воссияет опять Ленинград.