Я любила тебя

Александр Павлов Бессоновский
Ничего от тебя мне не надо,
Не смотри с сожаленьем мне вслед.
Ты один был мне в жизни отрадой –
Мой желанный, мой радужный свет.

Я тебя без дыханья встречала,
Мои губы тянулись к тебе,
Я с волненьем тебя целовала,
Прижимая покрепче к себе.

Мне казалось, что счастье так прочно,
И любовь не угаснет в сердцах.
Звездный дождь в эти летние ночи
Будет литься на нас без конца.

Я любила тебя беззаветно
И считала, что это взаимно.
Своим чувствам ждала я ответа,
А ждала, оказалось, наивно...

Между нами пройдя черной кошкой,
Злую шутку сыграла судьба...
И теперь в миг печали о прошлом
Помню, как я любила тебя.