Разная

Князева Софья
Взглянув на список увлечений, составим истинный портрет-
Я не зануда, может гений? Иль просто раздолбай-эстет.
Я с наслаждением читаю: Романовы и тайны Петрограда…
А между тем стихи слогаю и театр посетить всегда я рада.
Но если пятница на горизонте - меня съедают музыка и ночь,
Тогда пугаться не извольте – я ж по натуре рок-н-ролла дочь!
А если окунуться чуть поглубже - в сознания озёра и моря,
Там жажда приключений как по миру, так за его пределы и «в себя».