Тихо улетающее счастье

Василий Полятинский
Тихо улетающее счастье,
Отзвенев апрельскою порою,
В угасающем осеннем танце,
Закружилось золотой листвою.

В грустном и прощальном вальсе,
Облаков прохладных сединою,
Солнцем, потускневшим в одночасье,
В этот миг прочувствованно мною.

Тихо улетающее счастье,
Лунною дорожкою игрою,
Желтых роз разлуки цвете,
Отзвучит печальною строкою…


Василий Полятинский
22:08 02.09.11 / 00:07 03.09.11