Вот и осень накатила..

Тинна Владимирова
Вот и осень накатила,
незаметно подошла,
дни в разы укоротила,
ночи окунула в холода.
 
Летний день нас покидает,
солнце прячется средь туч,
дождик уж не освежает,
стал промозгл он, сер, тягуч.
 
Убегает из столицы лето,
нам его, увы, не удержать.
Осень золотая, бабье лето,
пролетят. Зимы не миновать.


сентябрь 2011 г.