Рыдает осень по теплу

Лариса Семенец
Рыдает осень по теплу
Прошла жара, умчалось лето
И превратила всё в золу,
Любви горящая комета.
А впереди видна зима,
И снег слепит и вьюга кружит.
Оцепеневшие дома
Грустят в объятьях лютой стужи.
И лишь в душе живёт весна!
Полна эмоций, вдохновенья
И предвещает мне она
Любви счастливое рожденье!
            - - - - - - - -