В прелюдиях

Ирина Ревякина
СЛУЧАЙНОСТЬ встреч….Не верю, не хочу.
Здесь промысел Всевышнего заметен.
Я тросточку свою в руках верчу,
Уже сейчас молю о новой встрече.

Лучом закатным мысли-миражи
На стёклах отражаются, играя,
А на душе как будто ВИТРАЖИ:
Цвета в картинки счастье собирают.

Любви ПРОСТРАНСТВО. Только вы и я,
Хоть зонтиком пытаетесь прикрыться.
Вы - женщина и вы - мечта моя,
Я вас найду, вам от меня не скрыться.

Сказали вы, что эти ФЛЮГЕРА
Напоминают смену настроений,
Как пианиста дарит нам игра,
В ПРЕЛЮДИЯХ Шопена – озареньем.

Уже мечтаю с вами о свидании,
Глаза мне ваши говорят о том же.
Вы – ангел славный, дивное создание!
Нам потеряться в жизни невозможно.




На конкурс "Поэтический альбом".
По картине художника  Ирины Чеботарёвой "Незнакомка", - http://stihi.ru/2011/08/19/1244
с обязательным включением слов ПРОСТРАНСТВО, СЛУЧАЙНОСТЬ, ФЛЮГЕР, ВИТРАЖ, ПРЕЛЮДИЯ.