Позолоченное платье

Королев Александр
Свою душу спалил, как свечу неумело,
Где-то сеял любовь не знавая её ...
А теперь уж забыл, что сердце хотело,
Не вернуть это вновь, что имею - моё!

Свой голос не слышал, да и пел невпопад!
Весну проворонил, толком лето не видел!
Очнулся под осень, за окном листопад!
Похоже ... и зеркало чем-то обидел!

Свои годы легко на пути побросал ...
Может отнял чужие и так же забросил!
Где  только сумел, там везде опоздал!
Да что уж теперь! У кого уже спросишь!

Своё сердце нещадно дарил просто так!
Даже впрок не оставил, увы всё потратил!
Свою душу спалил неумело, ... чудак!
А любовь за окном в позолоченном платье!