Белмо на оце

Александр Алексеев 3
БЕЛЪМО НА ОЦЕ -
ЦЕОНА МОЛЪБЕ

Бельмо на очи -
Вот цена молебна.
Мы стали жить
И зрелищно, и хлебно.

Но не отрадно,
Сердцу нет веселья.
Все гей-парадно,
"ДОМо"-новосельно.

Восславьте Свет,
Чтобы Рассвет узреть!
Малиться? Нет! -
Величить! Здороветь!