Мои мечты...

Марк Ци
Забытыми словами,
Прошедшего дождя,
Ветрам унёсшим в тишину,
Из памяти моей,
Далёкую мечту.

И звёзды вспыхнув вновь,
Забытую любовь,
Осветят в памяти моей.
И снова в сердце дождь,
И снова тишина,
И снова всё уходит в никуда.

Снежинки дни мои,
Расстаяли как сны,
Оставив лишь в душе моей мечты.
Оставив свет,
Немного тишины,
Воспоминания,
Надежды,
Победы,
Поражения и сны.

Оставив будущему тайные огни,
Тех звёзд к которым мы добраться не смогли.