Две строки...

Александр Иванихин
Опять она в мои стучится окна,
Богиня с именем коротким – Ночь
Пусть к осени глаза мои поблекли
Но только ты сумеешь мне помочь.

Лишь стоит мне тебя увидеть снова
Чей образ в сердце я с собой унес
Уста мои шепнут тебе три слова...
И ты придешь ко мне из царства грез.

Как только Ночь опустит свои шторы
И стоит только мне закрыть глаза
Стихов твоих волшебные узоры...
Пытаются о чувствах рассказать.

Слова летят ко мне пушинкой легкой
Как поцелуй, коснувшийся щеки...
Ты мне уже не кажешься далекой
С тобой мы вместе, словно две строки.