Младшему брату

Екатерина Скрябченко
У меня, девченки пяти лет,
Большое чудо вдуг случилось -
Братишка появился в свет,
И в доме счастье озарилось...

Братишка рос на радость всем,
Ему читала мама книжки...
Теперь он взрослым стал совсем...
И папу радует сынишка!

Он может все! А папе в годость,
Что есть наследник у него.
Меня обидет. Эт не в новость...
Но я ценю, люблю его!!!

А разве можно не любить -
Голубоглазого блондина?
Я все смогу ему простить,
Ведь брату я необходима!