Как коротки чудовищно малы

Елена Картавенко
Как коротки…  чудовищно малы…
И искренны мгновенья бессловесные,
Где мы с тобой отчаянно милы
И пламенным желанием истерзаны…

Где мы, врываясь в истинность и зной,
Глотаем ртом звериное беспамятство…
Где ты замрёшь, до нег проникшись мной,
И я забуду между нами разницу…

Забуду, что с утра в горниле дел
Гореть не меньше, чем сейчас с тобою.

И пелену на испарину тел
Оденет сон заботливой рукою…