Два одиночества

Елена Трюшникова
Вот и встретились два одиночества.
И без имени даже, без отчества.
Полюбили друг друга, наверное.
И, наверное, были бы верными.

Но соскучились по одиночеству.
Ведь узнали и имя и отчества.
И родителей даже друг друга.
Стало им вместе.. трудно.

18.08.2011