Пусть будет так... придумала сама...

Алина Александрова 2
Пусть будет так…придумала сама…
Слова… прикосновенья… по нарошку…
Пусть не было весны… была зима…
Не твой пусть силуэт мелькал в окошке…

Пусть будет так…не звал… и не хотел…
Не нежность…не любовь…и не желанье…
Пусть медью…пусть не золотом блестел…
Пусть были только шутки…не признанья…

Обманем пусть себя…поверим пусть…
Что не было небес…что все не с нами…
Что без причины в визитерах грусть
Сегодняшних…пусть были не свиданья…

Пусть не заплачу… не завоешь ты…
Пусть сильные…пусть умные…пусть гордость…
А что? Нам не впервой сжигать мосты…
А страсть? Да пусть! Запишем все на пошлость…

Умчался? Улетел? Да нет, уполз…
Пусть не побитый… пусть виной усталость…
Глаза туманом? Это не от слез…
Душа живая пусть…и не сломалась…

Пусть все поверят дома и друзья…
Пусть сами примем ложь за аксиому…
Но как обманем, Милый, небеса?
И как докажем,  что не любим Богу?