Мне легкой жизни не предлагали...

Леншин Михаил
Мне легкой жизни не предлагали:
Мне говорили, меня ругали.
Но шел упрямо к заветной цели,
Сквозь боль и радость, сквозь льды и мели.

Людей недобрых в пути хватало.
Им было плохо, им было мало.
Они хотели любовь разрушить.
Они стремились залезть нам в душу.

Но я как Ангел, расправив крылья,
Любовь от грязи закрыть смогу.
Нам без любви нет счастья в мире.
И это счастье тобой зову.