Еще летнии

Руслан Воронов 2
Порою взгляд подняв
Что бы увидеть звезды.
Не многое в себе поняв
Я знаю что все просто.


Дождь это  как биение сердца
Сильнее или тише стучат капли по крыше
И трудно бывает от его шума куда-то деться
Калышат капли траву,молнию слышно...