Миниатюрная улыбка...

Михаил Жуган
"Я + ТЫ =..."
Вот, посмотри, это - Я,
Дальше плюсик и - ТЫ,
А за нами -
Знак равных сердечек...
Кто же нас разгадал,
В одно сердце мечты
Наши слив,
Мой родной человечек?!..