Черновик астронавта или Аэлита на новый лад

Аркадий Козлов
Я не буду врать - я люблю лишь  тело.
Ты без тела мне быстро надоела.
А не веришь мне , вспомни - было дело,
Отравившись ты, лишь в меню смотрела.

Так скажи же мне - ты тогда наелась?
Думаешь несу я сплошную ересь?
Уж не думал я, что сказать осмелюсь,
Но так жить, как мы - извини - приелось.

В разных городах, на других планетах.
Письма ни о чем - как сухпай в галетах.
Память о былом разменяв монетой.
Тут вот рифмы нет - только "в туалетах".

Так зачем сквернить то, что было свято?
По утру постель лишь тобой измята?
Да не лги, постой, все ведь чую - зря ты,
Тоже не Христос - те же дьяволята.

Я уйду в разрыв, покривив душою -
Черную ее вовсе не отмою.
Вспомню сотню тел, и по волчьи взвою -
Не могу не с кем, но и не с тобою.

#arkator