Мне снится Париж...

Ирина Дядина
Мне постоянно снится Париж,
Хоть я не была в нем ни разу,
Но вижу дома, очертания крыш,
Пейзажи какие-то разные.

И так мне хочется побывать
Во французской столице,
Что я начала представлять
Известные французские лица.

Патриссии Касс и Мирей Матье,
Чарующего Азнавура…
И стала думать: а их ли Готье?
Ан, нет! Он – другая фигура!

Как странно мне рассуждать о том,
Чего никогда не видела.
Надеюсь, невежеством своим
Я никого не обидела.

Когда приеду я, все же, в Париж,
То проедусь по Сене.
И мне все равно, что ты молчишь,
А все потому, что не веришь.

А я, вот, в лучшее верю всегда,
Может оно потому и сбывается!
И не завидую никому никогда!
И все у меня получается1

       02.09.2011