Золотая Осень. Стихи. Автор стихов Юрий Витальевич

Юрий Афонин
Золотая Осень.  Автор стихов: Юрий Витальевич Афонин
Золотая Осень,
Боль мне лишь только собой,

Приносит,
Аж, листья свои с веток,

Всё время сносит,

И, опять,
И, опять,

Завёт она своих деток!

К себе обратно на ветки!
А, эти детки,
Уже лежат на холодной и сырой,

Земле,
И плачут они всё плачут по матери своей родной.

В той сонной и мрачной,Осенней тишине,
Ночной.
А, всё по вине,

Осени наступившей той...

Золотая Осень,
Боль мне лишь только собою приносит,

И, опять,
И, опять,

Она зовёт их вновь к себе на ветки вновь домой вернутся,

И, всё просит,
И, всё просит.

Но не может она всё вернуть,
Ведь это золотая Осень,
А, её не возможно унять её не возможно обмануть,

Когда её время Осеннее приходит.