Не моя вина

Михаил Мищихин
Мне надо убежать
Как можно дальше от тебя
Я не могу сказать:
"Здесь не моя вина"

В секунды погибать
Под взглядом твоих глаз
Тебе, жаль, не понять
О чём этот рассказ

Так много времени терять
На три коротких слова
Но где же смелость, скажи, взять
Что бы дышать спокойно?

Мне, знаю, не забыть тебя
И губы, и улыбку
Скажи, ну как убить в себе
Желанье быть так близко

Мне надо убежать
Как можно дальше от тебя
Что бы потом сказать:
"Здесь не моя вина"