Крест

Сергей Серебрянный
Искривив пространство зрением,
Лечим тупо раны временем-правде вопреки.
К праху прах и прочь сомнения,
Превращая в тлен столетия-кровью окропив.

Стрелки вспять вершат события,
Всех пророчеств и челобитея-изменяя ход.
Смысла жизни культа личности,
Сбросив маски с лиц приличности-судьбам вопреки.

Режет кнут и шпоры стремени,
Шаг за шагом без сомнения-с пятки на носок.
Словно скот тавром не прошенным,
Седой веры волос сброшенный-кресту супротив.