Где атеизм, где Бог...

Элен Дорфман
13 января 2011 в 15:02

Где атеизм,где Бог...
Как можно говорить
Про то, что уголок
Хранит не Бога нить.
 
Как можно всем писать
Про то, что век Земли
Его - не благодать,
А тень скупой сети
 
Разбросанных частот
По свету темноты.
Проснись, живой народ,
Полей Его цветы,
 
Да возроди же долг
Божественным полям,
Неверующих полк -
Это какой-то срам,
 
Это какой-то грех
На почве суеты.
Сейчас бытует век,
Который вне игры.