Пора Обветренных губ

Наталья Шашкова
Пора обветренных губ, поцелуев и снега,
Шуб и дубленок, серого неба,
Зимнего леса в белёсой окраске,
Время, когда вместе пишем мы сказки.
Время, когда хочешь дочку с сыночком,
Время песочных кудрей, заморочек,
Елок, игрушек, свечей, мандаринов,
Неповторимых звонков тамбурина,
Время игры на гитаре, метели –
Все будет так, как с тобою хотели.
Танцев пора и веселого смеха,
Горок, снежинок... лишнего веса ,
Фоток, зеркалок, альбомов, улыбок
И, непременно, мешка аскорбинок.

                ______________


Время, когда я люблю все на свете,
Глядя на то, как играют дети – мои дети.
Знаешь, просто пришла зима.