Ближе

Ренат Хисамутдинов
Метрономом стучат часы,
К другой от одной полосы.
Нахуй все и вся, если "мы"
Не "я" И уж точно не "ты".

Горизонт бесконечно далек,
Круговерти слов... итог?
Итак уж все обесточенно.
Промолчи, поставь многоточие.

А я вставлю нужное, важное
Чтобы где-то, когда-то однажды мы
Заменили свои расстояния - ближним
И не был уже тем "лишним"

С кого ты умело сбиваешь спесь
Чтобы не полу, а весь
Чтобы точно в цель - не мимо
Ты не вторая - ты лучшая половина...