Любовь

Павел Дударев
Любовь-звезда,к которой тянешь руку,
Катализатор чувств,которых не понять,
Однажды полюбив,примерив эту муку,
Другие снова не захочешь одевать,

Любовь-полет,без права возвратиться,
И только ввысь и нет пути назад,
А разлюбить?!-то значило б разбиться,
И все сначала придётся начинать.