Нужно быть терминатором...

Элен Дорфман
  14 января 2011 в 3:30

Нужно быть терминатором
С метким анализатором,
С юмором, без небрежности,
Чтобы прийти к успешности
 
С пламенными страстишками,
К строгой системе ценностей,
Нужно владеть лишь фишками
С помощью мудрых нежностей
 
Брать интеллектом повести
Жизни, не знающей жалости.
Нужно использовать горести,
Как антураж туманности.
 
Нужно вгрызаться в случаи,
В тонны бумаг  и знания.
Нужно забыть про жгучие
Солнечные страдания.