Истошным криком тишины...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мелодии Чужой Печали"

«ИСТОШНЫМ  КРИКОМ  ТИШИНЫ...»

...Стекает шёлковым муаром тихий вечер,
Боясь души моей коснуться красотой...
Звезды далёкой свет задумчив и невесел...
А я сижу в саду... Под зябнущей луной...

Всю ночь не спать я не хочу... Но сердце стонет...
Ты ускользаешь светлой тенью в полумрак...
Расстаться надо бы... Забыть чувств обертоны...
И – не надеяться на счастия возврат!!!

...Истошным криком тишины любовь уходит...
Мне жить мечтою не даёт... Букеты слов
И нотки трепетные солнечных мелодий
С собою в небыль забирает... В дебри снов...

С ней исчезают сотни, тысячи желаний
И строк летящих упоительный полёт...
А недописанное нечто дух дурманит
И настроенье дождевое создаёт...

...Мечтанья... Сказочная ложь... Луны хитринка...
Глухой печали одинокая слеза...
Всё для меня сейчас накрыто чёрной дымкой...
И даже светлый дух не рвётся в небеса...

Мне в чувствах видится гроза... И шквальный ветер...
И волны моря, что, оплакивая нас,
Бушуют... И желают чувства обесцветить...
И в океан уносят наш последний шанс...

...Не застрахована душа моя от боли...
В комочек сжалась от уныния она...
Не ожиданьем чуда дышит... Только горем!!!
И расставаньем роковым омрачена...

P.S.: Картинка из коллекции "Dreaming Fantasy Love
(Фантазии о любви)":

Плейкаст: