Грани реальности

Анатолий Мангуст
Работа дом...Дом работа... И так до выходных... вечность... до доски.
Вечер. Свет монитора. Пальцы по "клаве".
В проклятом ящике надоедливая хрень. ларёк.
Внутри холодный, мокрый и вялый беспонт, разлагающий тебя из нутри, Раздувает тлеющую душу.
Зябко...
День за днём от зарплаты до зарплаты, чтобы есть пить срать. Получая радости от покупки очередной ненужной ерунды.
Глоток за глотком. Банка за банкой. Яд который якобы греет и лечит...
Сентябрь, а из динамиков радио до сих пор затёртая ,и надоевшая как старая заноза, Чумачечая весна...
Песни. Песни про любовь. Счастливую и нет. Глазом не успеешь моргнуть ,как по сцене прыгает очередной пидарас и поёт о любви к шаблонной дуре. ересь да и только.
Последняя банка начинает сдаваться. Тишина...
Нет! не та тишина которую мы привыкли слышать.
Тишина в нутри себя,в голове, В груди. Давящая ,как в будке обшитой пенопластом.
Губы в кровь... Верёвка... страшно...
Говорят смерть это тот-же сон, только на всегда. а вдруг мне приснится кошмар?
Кошмар длинною в вечность? А что сейчас окружает меня? Феерия бреда, Бал идиотов?
Победный табурет... рассвет и вечность на размышления.
Смерть. крах и победа над самим собой. а всё-таки в нутри пусто...

ОТ СЕБЯ:
Нет я не собираюсь умирать
И моя работа меня вполне устраивает.
Это просто какаета часть меня которую я выплюнул на лист бумаги.
И мой первый опыт в прозе