Одинокие стихи

Светулина
Говорила я с тобой
И была в компании,
Оказалась за стеной,
За непониманием.
Чем приятна пустота?
Чувств преувеличение?
Говоришь, что влюблена,
А сама в сомнении.
И у нас с тобой любовь
Вряд ли б получилась.
Чем милы твои глаза?
В них - непонимание...
Бутафорская слеза
И все твое внимание.
Все пронизано игрой,
Глупым увлечением!
В сердце будто бы иглой,
Или сожалением.
Понимаю, ты не мой...
Мы с тобой не пара.
Все осталось лишь игрой
Радости запала.