Настала новая пора

Виктор Некрасов
              Жене
Педстаж 44 года, 15 -завуч, 15 -директор


С годами ты все краше,
Я восхищен тобой, Любаша!
Уверена  в себе и четкий шаг,
Владеешь  мною ,словно маг.
Искренность и мудрость в выраженьях,
Глубокого достойна уваженья.
А вместе с тем ,всегда нежна,
Ты как богиня, как княжна.
Вокруг тебя,как вокруг Солнца,
Всегда тасуется народ.
Родник души твоей без донца,
Кто сколько хочет , столько пьет.
Сегодня в школе новый год
И ты ,в последний раз,
Под дружный детский хоровод,
Зашла в свой бывший класс.
Присев за парту, погрустила,
Слезу на волю отпустила,
С родною школой попрощалась,
Но навещать пообещала.
…………………………….
Настала новая пора.
В ней не беснует детвора.
Сама представлена себе.
Серьезный штрих в твоей судьбе.
Мой нежный ,добрый человек,
Удачи в будущем тебе!